La pâte à choux

  5 de 1 vote Imprimer La pâte à choux Voici la recette de la pâte à choux détaillée pas à pas pour la rendre simple et rapide. Faites enfin votre pâte à choux maison vous-même ! Type de plat Dessert, Maison, pâte à choux, technique Cuisine Française, pâtisserie Difficulté ⋆ ⋆ Cuisson 30 min […]

Lire la suite...

Crème pâtissière

5 de 1 vote Imprimer Crème pâtissière La recette de la crème pâtissière maison. La recette est détaillée pas à pas pour qu’elle soit simple et rapide à faire soi-même. Type de plat crème, Dessert, Maison, pâtissière, soi-même Cuisine Française, pâtisserie Difficulté ⋆ Cuisson Quelques minutes à la casserole Temps de préparation 10 minutes Temps […]

Lire la suite...

Crème anglaise

  5 de 1 vote Imprimer Crème anglaise La recette de la délicieuse crème anglaise à faire soi-même à la maison. Une recette détaillée pas à pas pour la rendre simple et rapide à faire Type de plat crème anglaise, Dessert, vanille Cuisine anglaise, Française, pâtisserie Difficulté ⋆ ⋆ Cuisson Quelques minutes à la casserole […]

Lire la suite...

Croustillants à la noix de coco de Philippe Conticini

Préparation : Préchauffer le four à 160°C. Faire fondre le beurre et le miel au micro-ondes. Ajouter la noix de coco et la cassonade. Mélanger. Ajouter le blanc d’oeuf. On doit obtenir une pâte molle mais surtout pas liquide. Étaler cette pâte le plus finement possible au rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier […]

Lire la suite...
Page 15 sur 17« Première page101314151617