Ça y est, c’est officiel, je suis sélectionnée pour la finale du Cook Master Barrière !!!
L’épreuve aura lieu le lundi 17 novembre dans les cuisines du Diane, le restaurant du Fouquet’s. Nous serons trois et nous aurons 2 heures pour réaliser la recette que nous avons proposée, en ce qui me concerne il s’agit du Macaron rémois aux biscuits roses, mousse de champagne et cœur coulant à la framboise.
Je vous remercie une fois de plus pour vos votes et pour votre soutien et j’espère revenir vers vous très prochainement avec l’annonce d’une belle victoire :D En tout cas je vais tout faire pour !
CHAMPAGNE, biscuits roses et framboise !!!!!
Oui ça se fête !!!
Félicitation! je te souhaite bonne chance ;)
Trop contente du résultat, entièrement mérité, je suis complétement fan de ce macaron !!!
Plein de bonnes choses pour la dernière étape ;)
C’est très gentil merci!
En attendant de peut-être déguster un jour ce beau macaron rémois, je penserai bien fort à vous Lundi 17 et je vous souhaite bonne chance !!!
Mickael B.
Merci beaucoup ! =)