Une recette très simple et rapide à réaliser de verrines à la pomme crumble chantilly. Facile à réaliser avec ce qu'il reste dans votre frigo
Type de plat
chantilly, crumble, Dessert, Facile, frigo, Petit gâteau, Petits gâteaux, pomme, rapide, restes, simple
Cuisine
Française, pâtisserie
Temps de préparation20minutes
Temps de cuisson10minutes
Temps total30minutes
Portions4verrines
Calories100kcal
AuteurSidorine
Ingrédients
Pour la compote :
8pommes
2sachetsde sucre vanillé
quelques copeaux de beurre
Pour le biscuit crumble :
100gde sucre
100gde farine
80gde beurre pommade
Pour la chantilly :
30clde crème ENTIÈRE liquide bien fraîchenon, non, pas d’erreur de clavier, j’insiste sur le fait que la crème doit être entière sinon elle ne montera jamais en chantilly
30gde sucre glace.
1goussede vanilleou quelques gouttes d’arôme liquide