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Bûche à la dragée
Une recette originale, simple et rapide de bûche de Noël à la dragée et au chocolat.
Type de plat
Bûche, chocolat, Dessert, dragée, Facile, Noël, rapide
Cuisine
Française, pâtisserie
Temps de préparation
1
heure
30
minutes
Temps de cuisson
8
minutes
Temps total
1
heure
38
minutes
Portions
8
personnes (30cm de long)
Calories
100
kcal
Auteur
Sidorine
Ingrédients
Le biscuit :
100
g
de chocolat noir
85
g
de beurre
20
g
de cacao en poudre
30
g
de sucre
130
g
de blancs d’oeufs
environ 4 oeufs
80
g
de jaune d’oeufs
environ 4 oeufs
27
g
de sucre
La bavaroise :
170
g
de lait
170
g
de crème fraîche liquide
70
g
de jaune d’oeufs
30
g
de sucre
6
g
de gélatine
3 feuilles
250
g
de dragées aux amandes
300
g
de crème fraîche montée en chantilly
Le glaçage :
125
g
de crème fraîche liquide
125
g
de chocolat noir
50
g
de sucre
25
g
de beurre