Go Back
Imprimer
Recipe Image
Imprimer
Effrayants mais adorables petits biscuits d’Halloween
Petits biscuits au beurre en forme de citrouilles d'Halloween décorés à l'aide de glaçage royal.
Type de plat
Biscuits, Dessert, mignardises, Petits gâteaux
Cuisine
américaine, anglaise, Française
Temps de préparation
1
heure
Temps de cuisson
20
minutes
Temps total
1
heure
20
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Sidorine
Ingrédients
Pour les biscuits :
120
g
de beurre mou
Les graines d’une gousse de vanille
65
g
de sucre en poudre
15
g
de poudre d’amandes
15
g
de sucre glace
210
g
de farine
1
c
à c de levure chimique
40
g
d’œuf battu
Pour le glaçage citronné :
15
g
de blanc d’œuf
1
c
à c de jus de citron
100
g
de sucre glace
voire un peu plus…
Colorant orange et rouge