(Roulements de tambours) Le voici, le voilà, le plus gros et peut-être même le plus beau (à vous de juger) gâteau que je n’ai jamais réalisé :-D
Impressionnant n’est-il pas ? C’est que je vais finir par être douée en gâteaux à étages ^^ Troisième gâteau de ce genre et déjà trois étages. Plus rien ne m’arrête ;-p
Je voulais tester l’aspect naked cake (gâteau nu) dans lequel on voit apparaitre les différentes couches de biscuit. J’adore le résultat ! Disons qu’on y voit clairement un gâteau et non pas un objet ;-) (c’est ce que je reproche au cake design).
En ce qui concerne le goût (parce qu’en plus d’être beau rappelons qu’il a aussi vocation à être mangé), j’ai choisi des saveurs marquées pour donner du peps à mon gâteau et aussi parce que depuis le temps que j’entendais parler de l’association abricot/romarin, il était temps que je me lance moi aussi. Et puisque quasiment tout était une première pour moi dans cette réalisation, pourquoi s’arrêter là, j’ai choisi, pour la première fois de glacer mon gâteau avec de la crème au beurre (oui, oui, celle-là même que je dénigrais dans mes précédents articles ^^). Alors attention, pas n’importe quelle crème au beurre quand même, celle à la meringue suisse, elle est donc forcément plus légère, elle a l’avantage de se manier très facilement. Et pour finir de me défendre, je n’en ai pas tant mis que ça puisqu’il s’agit d’un naked cake et qu’il n’y a donc quasiment pas de glaçage au final… ;-) Voilà donc un très bon compromis dont je suis entièrement satisfaite :-)
Le seul bémol que je pourrais émettre mais auquel je m’attendais un peu, il concerne le biscuit. En effet, j’ai choisi un biscuit très léger parce que trois couches, même si on y intercale une compotée de fruits, on les sent forcément passer ^^ Mais le souci, c’est qu’avec le poids je pense, le biscuit c’est tassé et n’était pas aussi léger que je l’aurais souhaité. Est-ce inéluctable avec un gâteau de cette taille ? Je ne sais pas. Je regrette de ne pas l’avoir légèrement punché d’un jus d’abricot mais quel aurait été le résultat… ? Il faudra donc un nouveau test. Reste plus qu’à trouver les mariés ;-)
Pour conclure, c’est un bon et beau gâteau qui a fait son effet et a été apprécié de tous, que j’ai donc hâte de tester à nouveau (en punchant légèrement le biscuit la prochaine fois ;-) )
Naked cake aux abricots et au romarin
Gâteau de mariage de trois étages façon naked cake composé de couches de biscuit moelleux et de compotée d'abricots au romarin le tout glacé à l'aide d'une crème au beurre à la meringue suisse.
Ingrédients
Pour la compotée d’abricots au romarin :
- 1 kg d’abricots
- 300 g de sucre
- le jus d’un gros citron
- 20 g de pectine NH
- 1 branche de romarin
Pour le biscuit moelleux :
- 18 œufs
- 960 g de sucre
- 900 g de crème liquide entière
- 960 g de farine
- 6 sachets de levure chimique
- 300 g de beurre fondu
Pour la crème au beurre à la meringue suisse (recette issue du blog Chefnini pour une première fois ici au moins on est sûr de ne pas se tromper :-) ) :
- 5 blancs d’œufs
- 160 g de sucre
- 285 g de beurre pommade
Notes
Préparation : 4 heures (mais ça dépend de votre habileté à manier la spatule) ⌚
Cuisson : 20 minutes à 180°C (th. 6) (mais attention, il y a 9 biscuits de trois tailles différentes donc de 3 à 9 cuissons en fonction du nombre de moules que vous pouvez mettre dans votre four)
Le matériel spécifique nécessaire :
- Trois moules à manqué de 24cm, 20cm et 15cm
- Une spatule coudée
Préparation :
La compotée d’abricots au romarin (à préparer la veille) :
- Laver, dénoyauter et couper les abricots en morceaux.
- Dans une grosse casserole mélanger les abricots, 200 g de sucre et le jus de citron et faire cuire environ 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
- Ajouter la branche de romarin et laisser infuser pendant 5 minutes.
- Oter le romarin et poursuivre la cuisson pendant environ 30 minutes à feu modéré.
- Mélanger ensemble les 100 g de sucre restants et la pectine.
- Quand les abricots ont suffisamment compoté, ajouter le mélange de sucre/pectine et mélanger. Porter à ébullition et cuire 2 minutes sans cesser de remuer.
- Oter du feu. Mixer le tout au mixeur plongeant si vous ne souhaitez pas avoir de morceaux d’abricots lors de la dégustation.
- Couvrir et réserver pendant toute une nuit.
Le biscuit moelleux :
N’ayant pas de récipient suffisamment grand (et pas assez de force dans les bras pour une mélanger de telles quantités), j’ai divisé les quantités par deux et réalisé deux fois de suite la préparation.
A réaliser 2 fois de suite :
- Séparer les blancs des jaunes.
- Dans le bol du robot battre ensemble 9 jaunes et 480g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Séparément mélanger 480 g de farine et 3 sachets de levure tamisée.
- Mesurer 450g de crème liquide entière.
- Incorporer petit à petit un peu de farine puis un peu de crème au mélange jaune sucre et ainsi de suite jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Incorporer 150 g de beurre fondu (il ne doit pas être trop chaud).
- Battre les 9 blancs en neige avec 3 bonnes pincées de sel.
- Incorporer délicatement les blancs montés à la pâte.
La cuisson :
Le but est d’obtenir des biscuits de la même épaisseur. Je vous conseille donc de peser la quantité de pâte que vous mettez dans vos moules.
Je vous déconseille de cuire un biscuit épais pour le couper ensuite dans l’épaisseur parce que le biscuit risque de s’émietter et de se mélanger au glaçage… Difficile d’obtenir une surface lisse et nette après…
Pour chaque cuisson, beurrer très généreusement et fariner les moules afin qu’aucun ne se casse au démoulage.
Pour ma part j’ai versé 250g de pâte dans mon moule de 15cm, 470g dans celui de 20cm et 630g dans celui de 24cm.
Vous devez obtenir 3 biscuits de chaque taille.
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Enfourner les gâteaux pendant environ 20 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, elle doit ressortir nette.
- Laisser légèrement tiédir avant de démouler délicatement et réserver sur une grille.
La crème au beurre à la meringue suisse :
- Préparer un bain marie (cul de poule et casserole d’eau bouillante de taille adaptée).
- Dans le cul de poule, mélanger les blancs et le sucre. Poser sur le bain-marie et commencer à fouetter le mélange à pleine vitesse à l’aide d’un batteur électrique.
- Quand les blancs commencent à chauffer (en y plongeant le petit doigt on ressent une légère sensation de chaleur), sortir le cul de poule de l’eau et continuer à battre toujours à pleine puissance jusqu’à ce que la meringue soit entièrement refroidie. Elle sera alors bien ferme, très brillante et légèrement élastique.
- Incorporer alors le beurre pommade en trois fois sans cesser de fouetter au batteur à vitesse moyenne. La meringue retombe et peut devenir granuleuse, c’est normal.
- Continuer de fouetter à vitesse moyenne pendant 3 minutes jusqu’à l’obtention d’une meringue lisse et onctueuse.
- Racler les bords du bol et fouetter 2 minutes supplémentaires à petite vitesse.
- Racler les bords du bol et fouetter 2 minutes supplémentaires à petite vitesse.
- Réserver au frais pendant 30minutes.
Le montage :
- Déposer le premier biscuit au centre du plat, si possible posé sur un plateau tournant.
- Déposer une couche suffisamment épaisse de compotée d’abricot (grâce à la pectine, elle doit être bien ferme et surtout ne pas couler). Attention, il faut laisser un bord d’un petit cm afin que la compotée ne s’échappe pas !
- Déposer le deuxième gâteau. Il doit être parfaitement superposé. De la même manière, couvrir de compotée.
- Recouvrir du troisième grand biscuit mais cette fois pas de compotée.
- Réserver au frais.
- Procéder de la même manière pour réaliser les deux étages suivants.
- Répartir la moitié de la crème au beurre dans une poche à douille. Combler généreusement chaque espace entre les biscuits avec du glaçage. Puis déposer une spirale de glaçage à la surface du gâteau et lisser le tout à l’aide d’une petite spatule coudée.
- Procéder de la même manière pour les deux étages suivants.
- Pour finir, assembler les trois étages et lisser légèrement la crème au beurre à chaque jonction avec le doigt.
- J’ai décoré le gâteau de romarin frais, d’abricots et de quelques miettes de sablé. J’ai ajouté deux ou trois fleurs coupées (j’ai trempé la tige dans la cire afin qu’aucun transfère ne se fasse sur le gâteau) parce que c’est trop beau et voilà :-)
Régalez-vous.
Absolument sublime…
Il est trop beau. J’ai fait pour la première fois l’association abricot/romarin et j’ai trouvé ça très bon alors ce Baker cake à tout pour me plaire. Merci pour le partage
« Naked » ah ce dico intuitif !
Juste magnifique !!!! Et en plus il donne tres envie…
Il est magnifique!
Bravo, il est superbe. Très belle réalisation. Je n aurai malheureusement personne pour le manger à la maison,, trop grand, trop copieux , pas assez de chocolat !!!
J aurais quand même adoré le goûter.
Mon dieu, je suis scotchée ! Je crois (en toute honnêteté) que je n’ai jamais vu un aussi beau gâteau ! Décidément, à chaque fois que je viens ici je suis épatée, c’est vraiment un lieu de perdition… Je commande le même pour mon mariage (bien qu’il ne soit pas prévu de si tôt) ! Tout me plaît dans cette pâtisserie : les associations de saveurs, le montage ainsi que le visuel impressionnant. Bravo à toi, c’est un belle prouesse de réaliser un gâteau comme celui ci ! Pour quelle occasion as tu réalisé ce chef d’œuvre (si ce n’est pas indiscret) ? Parce que tout de même, il a du en falloir du monde pour écouler cette énorme pièce ! J’aurais bien aimé être une petite souris pour me faufiler et venir en goûter un petit bout…
Merci infiniment Léonore ! J’ai réalisé ce gâteau pour les 40 ans de mariage de mon oncle et de ma tante :-) Je pense qu’ils auraient été heureux d’avoir le même le jour de leur mariage mais je n’étais pas encore née ^^
Avec grand plaisir. Hihi, effectivement, sans être née, ça paraît un peu compromis… même si je suis sûre que tu devais déjà avoir l’âme pâtissière !
Je suis scotchée de chez scotchée
Le gâteau est sublime
On aurait presque envie de ne pas le manger :D
Mais quelle beauté!!! Vraiment bravo parce qu’il est sublime et ne demande qu’a être mangé. Moi aussi je préfère ce genre de gateaux aux autres recouverts de pâte à sucre ou blindé de crème. Je n’ai jamais gouté l’association abricot romarin, ça doit être pas mal!
Il est vraiment superbe ! Je te rejoins complètement sur les naked cake, je trouve aussi ça beaucoup plus jolie.
Pour le biscuit, je te conseil d’essayer un chiffon cake, c’est une génoise japonaise (tu peux trouver la recette ici : http://empreintesucree.fr/layer-cake-vanille-et-mangue/).
Je n’utilise plus que ça pour les layer cake, c’est bon, léger et absolument pas sec (pas besoin de l’imbiber) !
Bonjour Maxime, j’ai déjà réalisé un chiffon cake pour un layer cake aussi mais pas de 3 étages. Ici j’ai eu peur qu’il n’ait pas suffisamment de tenue :-S
J’ai fait un fraisier à 3 étages pour un mariage, avec un chiffon cake pour le biscuit, une mousseline vanille et des fraises.
J’étais invité et j’ai fait moi même le montage juste avant de le servir. Il n’est donc pas rester très longtemps empilé, mais il a parfaitement tenu !
bonjour Maxime. Comment as tu réalisé le montage de tes 3 fraisiers et quelles étaient les dimensions ? d’avance, merci.
je n’aurai qu’un mot magnifique!
si tu l’as vraiment réalisé pour un mariage, les mariés ont dû être très heureux de leur gâteau!
Oui, ce cake est impressionnant, magnifique, superbe !!
Juste wouaaaaah on va essayé de faire ça pour notre PACS, on vous enverra la photo !!
Je me demandais juste quelle cire tu utilisais pour les tiges des fleurs ?
Merci !
Merci Thaïs :-) J’ai utilisé la cire d’une petite bougie chauffe-plat.
Il est vraiment vraiment superbe, j’adore!!!
Tu as fait le montage le jour même ou bien il est possible de le faire la veille. En fait ma question est: la meringue ne va-t-elle pas séché ou du moins avoir un aspect séché si le gâteau reste au frais toute une nuit??
2ème question bonus: je n’ai encore jamais fait de gâteaux à étages mais j’ai lu plusieurs fois qu’il valait mieux préparer les biscuits 24 à 48h avant pour qu’ils rassissent un peu et donc faciliter le montage…..oui mais à la dégustation, ça ne doit pas être terrible du coup, non?
Merci!!
Bonjour Laëticia,
Tu peux réaliser le montage des étages la veille et les superposer le jour même. La meringue étant plutôt bien ‘hydratée » par le beurre, elle ne sèche pas ;-)
En ce qui concerne les biscuits ça peut être bien de les faire rassir un peu si tu les punches mais sans ça, avec ce genre de biscuit, il n’y a pas d’intérêt… Au contraire, comme tu dis, il faut pouvoir l’avaler après ;-)
J’adore déjà ce gâteau . je serais prête à négocier un étage à la maison pour un joli dessert en famille .
très joli gâteau !! la couverture de crème au beurre est très bien faite… et l’alliance des abricots et du romarin est toujours gagnante :) Par contre faut trouver les 40 personnes^^ Ou à faire des maths ! (c’est fou ce que les règles de trois et la géométrie peut me servir depuis que je me suis mise à la cuisine)
Merci pour cette belle recette !!
Jane
J’arrive trop tard ! Qu’est-ce qui reste dans le dictionnaire autre que « magnifique, sublime , superbe, wouaaaaah, impressionnant, parfait, quelle beauté ! » j’en reste coite !…Là, tu es championne du monde ! Bravo!
Si seulement ça pouvait me faire gagner un peu d’or ;-)
Merci Tatie LN :-)
Bjr en tant que professionnel je dis « chapeau bas » ni trop ni pas assez .. vraiment parfait mais j aurai juste une question ….qu avez vous mis entre chaque étage ? Avez vs utiliser des piques entre chaque étage pour avoir une meilleure tenue ?
Bonjour Johann et merci infiniment !
Je n’ai rien mis de particulier entre les étages et je n’ai pas planté de pique. Il faut dire que le gâteau n’a pas beaucoup été transporté donc il ne risquait rien ;-)
Bonjour,
Au moment où j’ai vu ce magnifique gâteau sur votre blog, j’ai commencé à cogiter jour et nuit : quand aurai-je l’occasion de le faire ? Comme mentionné dans les commentaires, il faut trouver 40 personnes et malheureusement, ni mariages, ni grands anniversaires en vue prochainement dans ma famille. Qu’à cela ne tienne, j’ai sorti une calculette, une feuille, un stylo, ouvert Excel (oui, rien que ça ^^) et hop, à moi le calcul des proportions pour un gâteau unique de 26cm. Je n’ai pas de moule rond plus petit, du coup ça m’a quand même donné un gâteau d’une vingtaine de parts ! Je l’ai fait pour un diner chez des amis qui ne rechignent jamais à être les cobayes de mes essais pâtissiers. ;-)
Je reviens donc pour vous dire qu’il a fait l’unanimité, aussi bien visuellement que gustativement. :-) (les goûteurs auraient aimé sentir un peu plus le romarin, j’y suis allée doucement car j’avais peur que ça prenne le dessus, j’en mettrai un peu plus la prochaine fois).
Merci beaucoup pour votre très beau blog et le partage de toutes ces superbes réalisations.
Merci pour ce retour Carole :-D
Bonjour, j’aurais une petite question, j’aimerais le faire en un simple petit gâteau aussi j’aimerais mettre un peu de crème chantilly mascarpone sur la compotée et glacer avec cette même crème pensez vous que ça puisse aller ? Merci d’avance
Bonjour Andrée, c’est possible oui mais votre chantilly devra être suffisamment dense :-)
Hello, I’m confused by what you mean with 3 bags of sieved yeast? I really want to try to make the cake as soon as possible it looks delicious :)
Hello, it’s baking powder :-) 33 g
Bonjour, ayant testé et approuvé votre bûche vanille/spéculoos à noël, j ai imaginé dans mes rêves les plus fous, la réalisation de votre naked cake pour le baptême de mon petit neveu…Pour commencer sur de bonne base, il faut que je trouve déjà le bon matériel. Pouvez vous nous faire passer un lien sur lequel nous pouvons trouver les 3 moules de taille différente ?
Merci encore.
Il est magnifique j’adoooooore tu es vraiment douée génial
Merci beaucoup pour ce magnifique Gâteau j’ai une question on peut diviser par 6 tous les ingrédients pour avoir un seul gâteau encore merci beaucoup te la meilleure
Merci :-) Oui il est tout à fait possible de diviser les proportions par 6, ça devrait suffire :-)
Bonjour,
je n’ai pas de pectine, peut on la remplacer par des feuilles de gélatine?
Bonjour tout d’abord merci pour cette recette et ces photos qui donnent l’eau à la bouche !! Petite question.. Je pensais faire ce gâteau et plus petit sans étage pensez vous qu’il puisse supporter une heure de voiture ? Merci par avance !!
Magnifique ! Je vais me lancer et essayer de réaliser ce superbe gâteau, mais j’ai la pression !
Juste une question : peut-on remplacer la crème au beurre par un glaçage au philadelphia/mascarpone/sucre glace, en gardant l’effet naked cake évidemment ?
Merci d’avance et félicitations pour ce site !
Bonjour Sidorine
Des amis me demandent de faire leur gâteau de mariage. Comment vous dire que j’ai la pression… Vous dites ne pas avoir mis de baguettes dans les étages comment être sûre qu’il ne s’affaissera pas car c’est ma plus grande crainte ?
Bonjour Sidorine,
Très joli blog :)
J’ai proposé à une amie de lui réaliser un naked cake pour son mariage qui a lieu la semaine prochaine.
J’aurais aimé connaître la hauteur des moules que vous avez utilisé pour réaliser vos 3 gâteaux.
Et du coup, j’en profite pour savoir si je peux partir sur une compotée de figue pour rester dans la saison pourrait fonctionner.
Merci d’avance pour vos réponses :)
WouaHou Trop belle cette méga pièce montée Naked Cake aux abricots frais et romarin
Vous les faites cuire un par un ou les trois en même temps pour les moules de même dimensions
Coucou il est sublime votre gâteau ! Je vais essayé mais en y mettant une compotée de framboises en suivant votre recette avec un lime curd. Enfin je vais faire un test
bonjour
ce gâteau est pour 40 personnes. Comment l’avez vous découpé ( combien de parts par étages?)
merci .
Bonjour
J’ai réalisé ce gâteau le week-end dernier.
J’ai respecté les quantités bien que mes moules fassent 1cm de + que les votres.
Au final’ un excellent gâteau pas trop sucré (pendant la réalisation j’ai eu très peur !) le biscuit est moelleux nickel.
J’ai laissé le romarin bouillir 15 minutes, c’etait Parfait en goût.
J’ai du faire + de pâte, compotee et glaçage, un tier de + en chaque fois.
J’ai un peu raté mon glaçage, qui n’a pas super bien résisté aux 38 degrés du jour !
Le gâteau a été monté au dernier moment.
Pour l’esthetique J’aurai du recouper mes gâteaux car ils ont gonflé au milieu rendant l’empilement compliqué.
Pour info, il m’a fallu presque 4h pour cuire les gâteaux car un seul moule pour les trois tailles :/
A refaire donc, en version fraises basilic !!
Bonsoir,
Je compte faire votre naked cake avec une chantilly mascarpone à la place de la cbms.
Je voulais savoir s’il est possible de congeler là compotée?
Merci pour cette superbe recette
Coucou je voulais vous dire merciiiii pour vos superbes recettes ! Je m’en suis inspirée pour faire un petit gâteau de mariage qui a plu comme je l’espérais
Bonjour,
Pour empiler les 3 gâteaux (pour créer les 3 étages), conseillez vous de les mettre sur un support cartonné ? Ou les empilez vous directement ainsi ?
Merci d’avance
Bonjour,
Je trouve votre réalisation magnifique et je suis très tentée de la réaliser pour mon anniversaire le 14 juillet prochain :)
Je pense diviser par 2 votre recette et faire uniquement 2 étages.
Je souhaiterai ajouter autour de la compotée d’abricots un boudin de ganache pour apporter un parfum supplémentaire mais qui ne dénature pas les autre parfums notamment le romarin.
Qu’en pensez vous ? Auriez vous une idée de ce que je pourrai ajouter ? une ganache montée calisson, nougat ?
Merci pour votre retour.
Bonjour. J’ai très envie de me lancer de la réalisation de ce gâteau! En revanche je n’ai besoin que de 10 portions et non 40. Dois je tout diviser par 4? La recette sera la même? Merci de votre aide. Rime
Bonsoir,
Ce gâteau est juste magnifique !
J’aimerais me lancer aussi et j’aimerais savoir comment les 3 gâteaux tiennent. Y a-t-il des plateaux de soutien ou autre chose pour assurer la stabilité du tout? merci!
Bonjour je souhaiterais faire cette recette, ma question: est ce que je peux le recouvrir de pate a sucre ?
Je vous remercie d’avance pour votre réponse.
Bonjour, très beau naked cake, petite question, avez vous mis des pics et supports à chaque étage ou juste déposé le cake les uns sur les autres svp?
Merci
Bonjour magnifique gâteau que je compte reproduire pour mon mariage et j’aurais une petite question je me marie le samedi 7 août et je voulais savoir comment m’organiser pour éviter l’effondrement. J’ai acheter les tiges pour aider à supporter le poids pour le gâteau mais les biscuit à faire la veille ou possible 2 jours avant le montage peut il être fait la veille au soir et laisser au frigo jusqu’au lendemain soir sans risque ou pas ? Merci d’avance
Amandine
Bonjour Intéréssée par toutes les dernières questions technique qui ont été posée :)
Comment faire pour anticiper les préparations (pour ne pas passer le bapteme de mon fils en cuisine), pour que les étages tiennent (renfort, quand faire le montage, quel étape faire en dernier)
Merci pour ce sublime gateau qui nous donne à tous et toutes très envie depuis 2017 en tout cas :)
Bonjour, je me marie le week end du 7 août et je vais faire le nade cake abricot romarin pour mon mariage je voulais savoir si tu aurais des conseilles pour le préparer en amont ? Si je fait mardi les biscuits, mercredi je prépare la compotee abricot, jeudi je fait le montage de chaque gâteau et que je laisse au frais et samedi matin je monte les étages des gâteau plus déco sa irai ? Sachant que ici je vais mettre des tiges de soutient dans les gâteaux par sécurité lol merci d’avance pour ta recette que j’ai hâte de faire
Bonjour! Je vais tenter votre recette, pensez-vous qu’on puisse le faire à l’avance? Si oui combien de jour et comment le conserver? Merci d’avance!
Il est vraiment magnifique et donne envie .
J’ai une question , quelle quantité d’ingrédients faudrait il pour réaliser seulement celui du bas en 24 cm (pâté et crème) ? Pour réaliser un beau gâteau d’anniversaire par exemple . Merci
Bonjour, superbe naked cake. Je voulais vous demander s’il fallait mettre des dowels pour que le gâteau tienne. Merci beaucoup
Votre sublime gâteau ma tapé dans l’œil. Je suis plutôt adepte du cake design habituellement mais j’y viens de moins en moins. Beaucoup trop de gaspillage à mon goût. En voyant votre resultat je me dis que le naturel peut etre tout aussi magnifique. Bravo. Je tente la recette pour les 60 ans surprise de maman. Pour une question d’organisation pensez vous que je puisse le faire en avance et le congeler. Avez vous déjà tester ? Les proportions sont juste parfaite pour moi. Je pense cependant utiliser un mélange chantilly Mascarponne car pas très fan de la crème au beurre même à la meringue suisse.
Testé et approuvé. Vraiment un délice. Pour ma part j’ai fait une chantilly mascarpone a la place de la meringue suisse et j’ai imbibé le biscuit d’un sirop abricot romain avec un peu de rhum. Validé à 200 % par tout les invités. Pour une question d’organisation je l’avais congelé. Je l’ai sorti 24h avant en le laissant dégelé tranquillement au frigo. Je recommande à 200% cette recette fraîche pour l’été.