Parce qu’il n’y a pas que les bûches qui comptent pour fêter la fin de l’année. Bel entremets clémentine / pain d’épices / vanille
Un bel entremets pour fêter les mamans : macaron aux biscuits roses, compotée de cerises et ganache montée à l’amande amère
Pain au lait ultra fondant, léger et incroyablement moelleux : Hokkaïdo, garni de grains de sucre et de pépites de chocolat blanc
Pain d’épices moelleux, marmelade, chocolat au lait, noix caramélisées au grué de cacao et à la fleur de sel
Sushis sucrés en trompe-l’œil. Makis exotiques : mangue/passion, sushis aux agrumes : yuzu/pamplemousse et makis kiwi/banane/avocat/gingembre
Mille-feuille poivre et sel : Crémeux de caramel au beurre salé, crème diplomate à la vanille et ananas poivré
Passion en barre / Mousse aux fruits de la passion, croustillant coco, framboises et pain de Gênes aux framboises (sans gluten)
Bûche facile vanille, fraise des bois et biscuits roses ou Bûche « MacGyver » sans moule avec des bouteilles d’eau
Entremets passionnément irrésistible : mousse légère au fromage blanc, crémeux mangue / passion et pulpe de fruits de la passion
Mousse au chocolat améliorée : miettes de spéculoos, marmelade de fruits secs et crème de caramel au beurre salé
Le Macaron rémois : Macaron géant aux biscuits roses, mousse au Champagne et cœur coulant à la framboise