Croustillants à la noix de coco de Philippe Conticini

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Si vous n’avez pas beaucoup de temps devant vous et une envie subite de grignoter ou de faire plaisir à un invité de dernière minute, cette recette est faite pour vous !

C’est une recette archi simple, ultra rapide et super bonne :-)

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Croustillants à la noix de coco de Philippe Conticini

La recette des délicieux croustillants à la noix de coco de Philippe Conticcini !

Type de plat croustillant, Dessert, noix de coco
Cuisine Française, pâtisserie
Difficulté
Cuisson 8 à 10 min (160°C)
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 18 minutes
Portions 20 biscuits
Calories 100 kcal
Auteur Sidorine

Ingrédients

  • 10 g de beurre
  • 1 cuillérée à soupe de miel
  • 60 g de noix de coco râpée
  • 40 g de cassonade
  • 1 blanc d’oeuf

Préparation :

  • Préchauffer le four à 160°C.

Croustillants à la noix de coco de Philippe Conticini
  • Faire fondre le beurre et le miel au micro-ondes.

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  • Ajouter la noix de coco et la cassonade. Mélanger.

Croustillants à la noix de coco de Philippe Conticini
  • Ajouter le blanc d’oeuf. On doit obtenir une pâte molle mais surtout pas liquide.

Croustillants à la noix de coco de Philippe Conticini
  • Étaler cette pâte le plus finement possible au rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier cuisson

Croustillants à la noix de coco de Philippe Conticini

puis découper directement ces feuilles soit simplement en rectangles mais on peut aussi très bien leur donner d’autres formes.

  • Faire cuire entre 8 et 10 minutes jusqu’à ce que les biscuits aient pris une belle couleur caramel.

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  • Laisser refroidir quelques minutes avant de retirer le papier cuisson.

Régalez-vous

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