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Sucre d'orge et pain d'épices

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Sucre d'Orge et Pain d'Epices
Recettes de gâteaux, biscuits et autres gourmandises
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Recettes

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Le Babajito ou comment transformer une pâtisserie classique en un dessert original et hip ;-)

Ma version du Fantastik : façon Piña Colada

Brioche roulée à la confiture de lait (un pur moment de gourmandise)

Granola au sésame ou comment faire d’un simple yaourt, un dessert alléchant (sans gluten)

Mini tartes Bounty

Glace au caramel et éclats de noix du Brésil

Joli clafoutis d’été aux pommes et aux nectarines

Un délice de verrine (framboise, spéculoos et mascarpone)

Bounty

Cookies indécemment gourmands chocolat et cacahuètes

Macarons Tagada

Crème de caramel au beurre salé

Macarons chocotonka

Crème façon panna cotta (I ♡ my bikini) et coulis de pêches

Biscuits sachets de thé et glaçage façon confiture de lait

Tarte légère et croustillante aux nectarines

Moelleux aux noisettes et caramel au beurre salé

Canistrelli

Tartelettes Choco/Nutella

Tarte framboises / chocolat blanc meringuée

Baguette feuilletée

Trianon

Macarons vanille / fraise

Tarte aux fraises

Muffins aux myrtilles et craquelin

Angel food cake (ou le gâteau hyper moelleux qui vous transporte sur un nuage)

Muffins noix de pécan et abricots (sans gluten et sans lactose)

Crêpes de froment bretonnes

Mangue, groseille et thé vert : ils se marièrent et eurent beaucoup de succès

Petits gâteaux moelleux citron et pavot bleu

Tiramisu aux fraises

American Cupcakes

Paris-Brest

Délice pistache / griotte

Crème glacée comme au MacDo

Macarons pistache/griotte

Saint-Honoré entre Paris et Brest

English muffins – Yes Sir !

Macarons mogador

Gaufres liégeoises

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Une passion, quelques années d’expérience et une envie de partager. Ajoutez à ça une cuillérée à soupe de créativité, une louche de gourmandise, une pincée d’humour et un brin de folie. Bienvenue sur mon blog entièrement consacré à la pâtisserie. Vous trouverez ici toutes mes créations, mes envies mais aussi tous mes conseils pour vous aider à progresser à votre rythme et surtout prendre beaucoup de plaisir, comme moi, à pâtisser !

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