Si vous n’avez pas beaucoup de temps devant vous et une envie subite de grignoter ou de faire plaisir à un invité de dernière minute, cette recette est faite pour vous !
C’est une recette archi simple, ultra rapide et super bonne :-)
Croustillants à la noix de coco de Philippe Conticini
La recette des délicieux croustillants à la noix de coco de Philippe Conticcini !
Ingrédients
- 10 g de beurre
- 1 cuillérée à soupe de miel
- 60 g de noix de coco râpée
- 40 g de cassonade
- 1 blanc d’oeuf
Préparation :
- Préchauffer le four à 160°C.
- Faire fondre le beurre et le miel au micro-ondes.
- Ajouter la noix de coco et la cassonade. Mélanger.
- Ajouter le blanc d’oeuf. On doit obtenir une pâte molle mais surtout pas liquide.
- Étaler cette pâte le plus finement possible au rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier cuisson
puis découper directement ces feuilles soit simplement en rectangles mais on peut aussi très bien leur donner d’autres formes.
- Faire cuire entre 8 et 10 minutes jusqu’à ce que les biscuits aient pris une belle couleur caramel.
- Laisser refroidir quelques minutes avant de retirer le papier cuisson.
Voir les commentaires (4)
LadyMilonguera Il y a 6 mois Répondre
Sympa ces petits croustillants...
stefy Il y a 5 mois Répondre
Le côté " rapide à faire " et " envie subite de grignoter " , c'est tout à fait moi !! ..... donc je vais commencer par cette recette . Bravo pour ton joli blog élégant , raffiné qui me donne vraiment envie de m'y mettre:-) ; steph ta voisine de classe
Sidorine Il y a 5 mois Répondre
Merci voisine de classe ! :-)
Cc je suis nouvelle super jolie ton blog j'adore quand je lit tes recettes j'en perd pas une miette
Merci beaucoup :-)
Bonjour, penses tu que ce biscuit puisse être utilisé dans un entremet ? Il aurait tendance à prendre l'humidité ou pas trop ?
Merci d'avance