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Croustillants à la noix de coco de Philippe Conticini

Si vous n’avez pas beaucoup de temps devant vous et une envie subite de grignoter ou de faire plaisir à un invité de dernière minute, cette recette est faite pour vous !

C’est une recette archi simple, ultra rapide et super bonne :-)

Croustillants à la noix de coco de Philippe Conticini

La recette des délicieux croustillants à la noix de coco de Philippe Conticcini !

Type de plat croustillant, Dessert, noix de coco
Cuisine Française, pâtisserie
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 18 minutes
Portions 20 biscuits
Calories 100 kcal
Auteur Sidorine

Ingrédients

  • 10 g de beurre
  • 1 cuillérée à soupe de miel
  • 60 g de noix de coco râpée
  • 40 g de cassonade
  • 1 blanc d’oeuf

Préparation :

  • Préchauffer le four à 160°C.


  • Faire fondre le beurre et le miel au micro-ondes.


  • Ajouter la noix de coco et la cassonade. Mélanger.


  • Ajouter le blanc d’oeuf. On doit obtenir une pâte molle mais surtout pas liquide.


  • Étaler cette pâte le plus finement possible au rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier cuisson


puis découper directement ces feuilles soit simplement en rectangles mais on peut aussi très bien leur donner d’autres formes.

  • Faire cuire entre 8 et 10 minutes jusqu’à ce que les biscuits aient pris une belle couleur caramel.


  • Laisser refroidir quelques minutes avant de retirer le papier cuisson.

Régalez-vous

Voir les commentaires (4)

  • LadyMilonguera Il y a 6 mois Répondre
    Sympa ces petits croustillants...
    stefy Il y a 5 mois Répondre
    Le côté " rapide à faire " et " envie subite de grignoter " , c'est tout à fait moi !! ..... donc je vais commencer par cette recette . Bravo pour ton joli blog élégant , raffiné qui me donne vraiment envie de m'y mettre:-) ; steph ta voisine de classe
    Sidorine Il y a 5 mois Répondre
    Merci voisine de classe ! :-)

  • Bonjour, penses tu que ce biscuit puisse être utilisé dans un entremet ? Il aurait tendance à prendre l'humidité ou pas trop ?
    Merci d'avance

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