Contenu en pleine largeur

Sucre d'orge et pain d'épices

Facebook page opens in new windowPinterest page opens in new windowInstagram page opens in new windowYouTube page opens in new windowMail page opens in new windowTwitter page opens in new windowRSS page opens in new window
Sucre d'Orge et Pain d'Epices
Recettes de gâteaux, biscuits et autres gourmandises
Sucre d'Orge et Pain d'EpicesSucre d'Orge et Pain d'Epices
  • Recettes
    • Fil d’actualité
    • Galerie
    • Gâteaux
    • Petits gâteaux
    • Autres gourmandises
    • Par difficulté
      • Recettes faciles
      • Recettes moyennement faciles
      • Recettes difficiles
    • Sans gluten
    • Conseils et techniques
      • Conseils et techniques
      • Un peu de vocabulaire…
    • Tutos vidéo
  • Coups de ♡
    • Blogs / Sites
    • Partenaires
    • Produits
    • Adresses
  • Suivez-moi !
    • Portrait
    • Abonnez-vous à la Newsletter
    • Contact
Recherche
  • Fil d’actualité
  • Recettes
    • Gâteaux
    • Petits gâteaux
    • Autres gourmandises
    • Par difficulté
      • Recettes faciles
      • Recettes moyennement faciles
      • Recettes difficiles
    • Galerie
    • Sans gluten
    • Tutos vidéo
    • Conseils et techniques
      • Conseils et techniques
      • Un peu de vocabulaire…
  • Coups de ♡
    • Blogs / Sites
    • Partenaires
    • Produits
    • Adresses
  • Divers
    • Portrait
    • Abonnez-vous à la Newsletter
    • Contact
    • Mentions légales

Recettes difficiles

Vous êtes ici :
  1. Accueil
  2. Recettes
  3. Par difficulté
  4. Recettes difficiles

L’Opéra

Saint Honoré aux fruits rouges : framboise, fraise des bois et myrtilles

Entremets Rubik’s Cube

Entremets Schoko-bons

Tarte tatin à ma façon

Il était une fois, les macarons menthe / petits pois

Un amour de macaron : ganache montée au thé à la rose

Roses des neiges : mousse vanille et cœur noisette

Tarte damier chocolat, café, praliné, noisette

Bûche Black Satin – Chocolat et praliné de sésame noir et de pignons de pin (sans gluten)

Passion en barre / Mousse aux fruits de la passion, croustillant coco, framboises et pain de Gênes aux framboises (sans gluten)

Nuage coco framboise

Tarte divine chocolat et caramel au beurre salé

Comme un Snickers Entremets chocolat / cacahuète

Es’Poire de gourmandise

Macarons Spéculoos

Entremets passionnément irrésistible : mousse légère au fromage blanc, crémeux mangue / passion et pulpe de fruits de la passion

Fraisier

Dômes irrésistibles chocolat / praliné

Gâteau léger au citron et au nougat

Saint Honoré à la pistache

Macarons coco

Entremets framboise / lait d’amande

Macarons rhum ananas

Adorables mignardises façon Paris-Brest

Macarons à la framboise

Tarte aux trois chocolats revisitée, croquant praliné et fève tonka

Gâteau de Noël : crème de marrons, marrons glacés, poires et mousse vanille (sans gluten)

Le gâteau de noël vanille, caramel et spéculoos pour ceux qui n’ont pas de moule à bûche ;-)

Vous prendrez bien une bouchée de cappuccino

123

Trouvez nous sur :

Facebook page opens in new windowTwitter page opens in new windowYouTube page opens in new windowRSS page opens in new windowPinterest page opens in new windowInstagram page opens in new windowMail page opens in new window

Une passion, quelques années d’expérience et une envie de partager. Ajoutez à ça une cuillérée à soupe de créativité, une louche de gourmandise, une pincée d’humour et un brin de folie. Bienvenue sur mon blog entièrement consacré à la pâtisserie. Vous trouverez ici toutes mes créations, mes envies mais aussi tous mes conseils pour vous aider à progresser à votre rythme et surtout prendre beaucoup de plaisir, comme moi, à pâtisser !

Sucre d'Orge et Pain d'Epices
Sucre d'orge et pain d'épices - Blog de pâtisserie
  • Fil d’actualité
  • Recettes
  • Contact
  • Mentions légales
Menu bas

Sucre d'orge et pain d'épices - tous droits réservés

Aller en haut
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok